Добрый день! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Если Вы как Пользователь не согласны с указанным соглашением, у Вас всегда есть право отказаться от доступа к Сайту и прекратить использование его материалов.
Настоящее соглашение может быть изменено нами в любой момент в одностороннем порядке и без предварительного уведомления пользователей. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.
Если Вы считаете, что Соглашение или действия нас как Администрации Сайта нарушает Ваши права, напишите нам об этом по электронному адресу: iЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:
1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем www.levruidn.ru

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.
1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.
1.4. Данные – данные, которые пользователь предоставил о себе при регистрации, либо оставлении заявки на Сайте.

2. Использование персональных данных
2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.
2.2. Цель обработки персональных данных: регистрация Пользователя на Сайте; регистрация обработка и исполнение заявок Пользователя, размещенных на Сайте.
2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:
2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;
2.3.2. Электронный адрес Пользователя;
2.3.3. Номер телефона Пользователя;
2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с информированием его по телефону, а также в формате sms-сообщений и по электронной почте, о новостях, товарах, работах, услугах.
2.6. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.
2.7. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Наши пациенты
01
/09
02
/09
03
/09
04
/09
05
/09
06
/09
07
/09
08
/09
09
/09
Резник Илья
— советский и российский поэт-песенник, народный артист России
Властитель Неба-авиатор,
Артиллерист-собрат орудий,
А мой спаситель-фониатр,
Хранитель голоса ЛЕВ РУДИН
Искренне Ваш Илья Резник
Пелагея
— эстрадная певица
Самый прекрасный доктор на свете Лев Борисович!!! Только ему можно смело доверять самое дорогое, что у меня есть, – ГОЛОС!
Спасибо, Что всегда меня выручаешь!
Алексей Воробьев
— российский музыкант, актёр, режиссёр
Благодарен судьбе за то, что она свела меня с этим профессиональным врачом.
Юлия Пересильд
— российская актриса театра и кино
Лев Борисович! Куда без Вас вообще непонятно… Бежим к Вам как только что-то случается. Спасибо, что всегда помогаете. Нежно встречаете! Процветания Вам и Вашей Клинике, ибо Дело делаете “необходимейшее”, иначе “птички” перестанут петь.
Serebro
— российская женская поп-группа
Спасибо Вам огромное за Вашу неоценимую помощь! Вы профессионал с Большой буквы, всегда рядом, и Вы всегда в отличном настроении… Вы наш доктор Айболит!
Ренат Ибрагимов
— советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, продюсер, кинорежиссёр
Огромное спасибо всему персоналу «Клиники Льва Рудина»! Ну и конечно нашему «кузнецу голосов» Льву Борисовичу Рудину и нашей «фее голосов» Ольге Витальевне Казариной!
Кортнев Алексей
— советский и российский музыкант, актёр театра и кино, автор-исполнитель, телеведущий
Хочу заявить следующее:
Лев Борисович не только прекрасный врач, но и не менее талантливый артист. Поэтому он как никакой другой доктор понимает артистов. А они, в свою очередь, так и рвутся к Рудину на прием. Вот и спасибо Вам огромное! Желаю процветания и дальнейшего расширения!
Пенкин Сергей
— советский и российский певец, композитор и актёр
Уважаемый Лев Борисович и Весь Ваш коллектив!
Хочу пожаловаться на Вас, что редко лечите, но метко. Желаю Вам и всему коллективу здоровья, счастья и праздника в серых буднях и нам, чтобы Вы к нам на концерты, а не мы к Вам! Спасибо за профессионализм! Люблю!
Марина Девятова
— российская певица, исполнительница народных песен, лауреат международных фестивалей и конкурсов
Хочу сказать, что это не просто доктор – Лев Рудин ЧЕЛОВЕЧИЩЕ» Невероятный профессионал своего дела, который любит всех живых существ (особенно человеческие связки). Зная нашу утончённую артистическую психику в нужную минуту подбодрит, а когда надо приведёт в чувства. Люблю, целую, удачи и всех благ! Ваша Марина Девятова
Под нашим наблюдением находятся звезды оперы, эстрады, театра и кино, известные предприниматели, телеведущие, ученые, педагоги и многие другие прекрасные люди.
Валерий Меладзе
Пелагея
Григорий Лепс
Филлип Киркоров
Михаил Шуфутинский
Валерий Леонтьев
Надежда Бабкина
Ренат Ибрагимов
Юлия Паршута
Наргиз Закирова
Родион Газманов
Нина Шацкая
Андрей Баринов
Марина Девятова
Алексей Вороьбев
Юлианна Караулова
Виктория Дайненко
Егор Крид
Александр Панайотов и Дарья Антонюк
Кватро
Алексей Серов (Дискотека Авария)
Алексей Кортнев
Градусы
Сопрано Турецкого
Серебро
Сергей Приказчиков (Пицца)
Яна Сексте
Олег Меньшиков
Ольга Волкова
Марина Александрова
Юлия Пересильд
Наталья Курдюбова
Лиза Боярская
Ирина Пегова
Рита Митрофанова
Анастасия Волочкова
Аркадий Укупник
Илья Резник
Лёва Би-2
Макс Барских
1
/4
2
/4
3
/4
4
/4
Под нашим наблюдением находятся звезды оперы, эстрады, театра и кино, известные предприниматели, телеведущие, ученые, педагоги и многие другие прекрасные люди.
Валерий Меладзе
Пелагея
Григорий Лепс
Филлип Киркоров
Михаил Шуфутинский
Валерий Леонтьев
1
/6
2
/6
3
/6
4
/6
5
/6
6
/6
Услуги
Установим причины нарушений в работе голосового аппарата и назначим эффективные методы их устранения и профилактики.
Для лечения пациентов используются новейшие высокоэффективные препараты в составе строго индивидуальных схем и запатентованных методик.
Проводим диагностику ЛОР заболеваний в самые короткие сроки. (эндоскопия, эндоларингоскопия, эндоларингостробоскопия, аудиометрия, тимпанометрия).
Ухо ― невероятно чувствительный орган, а потому любые проблемы со слухом, боли и прочие неприятные ощущения требуют консультации у специалиста.
Современная лаборатория, возможность получения результатов обследования на Вашу электронную почту.
Мы не рекомендуем месяцами молчать, менять профессию и бездумно заниматься фонопедией
Чтобы переместить карту, проведите по ней двумя пальцами
8 (495) 726-97-60
— для записи
Пн-Сб: 10:00 – 22:00
Воскресенье: Под запись
123242, Москва,
ул. Большая Грузинская, д.20
(м.Баррикадная, м.Краснопресенская)